CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Shine
Western Course

  • 帆立貝のライトスモークのサラダ仕立て ソルガムとケールのドレッシング
  • 長崎県産玉ねぎのポタージュ パルメザンクルトン
  • 真鯛のソテーとズワイ蟹 アンディーブのブレゼ添え ブイヤベースクリームソース バジルの香り
  • 国産牛テンダーロインの網焼き ビーツ入りマッシュとアスパラガス 赤ワインソース
  • 花咲くピスタチオムース アプリコットレモンムースとシャンパンゼリー エディブルフラワー
  • 帆立貝のライトスモークのサラダ仕立て ソルガムとケールのドレッシング

    帆立貝のライトスモークのサラダ仕立て ソルガムとケールのドレッシング

  • 長崎県産玉ねぎのポタージュ パルメザンクルトン

    長崎県産玉ねぎのポタージュ パルメザンクルトン

  • 真鯛のソテーとズワイ蟹 アンディーブのブレゼ添え ブイヤベースクリームソース バジルの香り

    真鯛のソテーとズワイ蟹 アンディーブのブレゼ添え ブイヤベースクリームソース バジルの香り

  • 国産牛テンダーロインの網焼き ビーツ入りマッシュとアスパラガス 赤ワインソース

    国産牛テンダーロインの網焼き ビーツ入りマッシュとアスパラガス 赤ワインソース

  • 花咲くピスタチオムース アプリコットレモンムースとシャンパンゼリー エディブルフラワー

    花咲くピスタチオムース アプリコットレモンムースとシャンパンゼリー エディブルフラワー

  • 帆立貝のライトスモークのサラダ仕立て
    ソルガムとケールのドレッシング
  • 長崎県産玉ねぎのポタージュ パルメザンクルトン
  • 真鯛のソテーとズワイ蟹 アンディーブのブレゼ添え
    ブイヤベースクリームソース バジルの香り
  • 国産牛テンダーロインの網焼き
    ビーツ入りマッシュとアスパラガス 赤ワインソース
  • 花咲くピスタチオムース
    アプリコットレモンムースとシャンパンゼリー エディブルフラワー
  • フォカッチャ(プレーン・チーズ)
  • コーヒーとブリオッシュオランジュ

※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

他のコース料理を見る

Bloom
Bloom
Kirameki
Kirameki
Sunrise
Sunrise
Kagayaki
Kagayaki
Earth Western
Earth Western
Earth Japanese
Earth Japanese
Earth Chinese
Earth Chinese
Uraraka
Uraraka
Sea Blue
Sea Blue
Page Top