Uraraka
Japanese and Western Course

豆乳湯葉豆腐 海老金山寺味噌焼き 絹田巻 袱紗焼(ふくさやき) 鯛 鮪赤身 水烏賊

御椀 あおさ真丈 筍 ズワイ蟹 三つ葉 木の芽

真鯛と雲丹の柚庵焼き 柚子香るエマルジョン

国産牛テンダーロインのポワレ ポテトとマッシュルームピュレ マディラワインソースとアイオリソース

黒蜜ソースをとじ込めたほうじ茶のピラミッド・ブランマンジェ 福岡八女産抹茶のクーリーとチョコレートのアクセント ブラックベリーを添えて
- 豆乳湯葉豆腐 海老金山寺味噌焼き 絹田巻 袱紗焼(ふくさやき)
鯛 鮪赤身 水烏賊
- 御椀
あおさ真丈 筍 ズワイ蟹 三つ葉 木の芽
- 真鯛と雲丹の柚庵焼き 柚子香るエマルジョン
- 国産牛テンダーロインのポワレ ポテトとマッシュルームピュレ
マディラワインソースとアイオリソース
- 黒蜜ソースをとじ込めたほうじ茶のピラミッド・ブランマンジェ
福岡八女産抹茶のクーリーとチョコレートのアクセント
ブラックベリーを添えて
- フォカッチャ(プレーン・九州産あおさ)
- コーヒーとブリオッシュオランジュ
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。