CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Kirameki
Japanese and Western Course

  • ズワイ蟹と蒸し鮑 玉地蒸し銀餡(ぎんあん) 法蓮草生唐墨(なまからすみ)浸し 焼き河豚鮟肝(あんきも)和え 養老豆腐 車海老 キャビア 山葵 数の子とイクラ松前 黒豆金箔 小蕪(こかぶ)柚子味噌
  • 祝い雑煮 真鯛 日の出かまぼこ 鶏 鏡大根 寿人参 椎茸 三つ葉 木の芽 紅白餅
  • お造り 車海老 真鯛 鮪大トロ 水烏賊と生雲丹のせ 平貝(たいらぎがい)炙り
  • 九州産黒毛和牛テンダーロインの網焼き さつまいもと西京味噌のピュレ 胡桃風味の赤ワインソースと小松菜と葉わさびのフォーム
  • イセエビ雲丹黄身焼き 帆立焼き 茄子 アスパラガス 松笠慈姑 羽二重奉書
  • 鰻御飯 お吸い物 巻麩 葱 若布
  • 八女抹茶プリン 栗甘露 あずき 苺最中
  • ズワイ蟹と蒸し鮑 玉地蒸し銀餡(ぎんあん) 法蓮草生唐墨(なまからすみ)浸し 焼き河豚鮟肝(あんきも)和え 養老豆腐 車海老 キャビア 山葵 数の子とイクラ松前 黒豆金箔 小蕪(こかぶ)柚子味噌

    ズワイ蟹と蒸し鮑 玉地蒸し銀餡(ぎんあん) 法蓮草生唐墨(なまからすみ)浸し 焼き河豚鮟肝(あんきも)和え 養老豆腐 車海老 キャビア 山葵 数の子とイクラ松前 黒豆金箔 小蕪(こかぶ)柚子味噌

  • 祝い雑煮 真鯛 日の出かまぼこ 鶏 鏡大根 寿人参 椎茸 三つ葉 木の芽 紅白餅

    祝い雑煮 真鯛 日の出かまぼこ 鶏 鏡大根 寿人参 椎茸 三つ葉 木の芽 紅白餅

  • お造り 車海老 真鯛 鮪大トロ 水烏賊と生雲丹のせ 平貝(たいらぎがい)炙り

    お造り 車海老 真鯛 鮪大トロ 水烏賊と生雲丹のせ 平貝(たいらぎがい)炙り

  • 九州産黒毛和牛テンダーロインの網焼き さつまいもと西京味噌のピュレ 胡桃風味の赤ワインソースと小松菜と葉わさびのフォーム

    九州産黒毛和牛テンダーロインの網焼き さつまいもと西京味噌のピュレ 胡桃風味の赤ワインソースと小松菜と葉わさびのフォーム

  • イセエビ雲丹黄身焼き 帆立焼き 茄子 アスパラガス 松笠慈姑 羽二重奉書

    イセエビ雲丹黄身焼き 帆立焼き 茄子 アスパラガス 松笠慈姑 羽二重奉書

  • 鰻御飯 お吸い物 巻麩 葱 若布

    鰻御飯 お吸い物 巻麩 葱 若布

  • 八女抹茶プリン 栗甘露 あずき 苺最中

    八女抹茶プリン 栗甘露 あずき 苺最中

  • ズワイ蟹と蒸し鮑 玉地蒸し銀餡(ぎんあん)
    法蓮草生唐墨(なまからすみ)浸し
    焼き河豚鮟肝(あんきも)和え 養老豆腐 車海老 キャビア 山葵
    数の子とイクラ松前 黒豆金箔 小蕪(こかぶ)柚子味噌
  • 祝い雑煮
    真鯛 日の出かまぼこ 鶏 鏡大根 寿人参
    椎茸 三つ葉 木の芽 紅白餅
  • お造り
    車海老 真鯛 鮪大トロ 水烏賊と生雲丹のせ
    平貝(たいらぎがい)炙り
  • 九州産黒毛和牛テンダーロインの網焼き
    さつまいもと西京味噌のピュレ
    胡桃風味の赤ワインソースと小松菜と葉わさびのフォーム
  • イセエビ雲丹黄身焼き 帆立焼き 茄子
    アスパラガス 松笠慈姑 羽二重奉書
  • 鰻御飯
    お吸い物 巻麩 葱 若布
  • 八女抹茶プリン 栗甘露 あずき 苺最中
  • フォカッチャ(プレーン・九州産あおさ)
  • コーヒーとブリオッシュオランジュ

※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

他のコース料理を見る

Bloom
Bloom
Sunrise
Sunrise
Kagayaki
Kagayaki
Earth Western
Earth Western
Earth Japanese
Earth Japanese
Earth Chinese
Earth Chinese
Shine
Shine
Uraraka
Uraraka
Sea Blue
Sea Blue
Page Top