CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

Kagayaki
Japanese and Western Course

  • 黒豆ワインゼリー 金箔 法蓮草ズワイ蟹浸し 烏賊明太 海老芝煮 数の子 合鴨旨煮 袱紗焼(ふくさやき) 穴子八幡胡瓜松葉
  • 御椀 海老真丈 結び湯葉 短冊人参 翡翠(ひすい)冬瓜 花片百合根 木の芽
  • カナダ産オマール海老のロースト 甲殻類のソース ハーブクリームニョッキと季節野菜
  • 国産牛サーロイングリル トリュフクロケット 博多ナスのローストとディルのサバイヨン メルローソース
  • サステナブルサーモンの親子御飯 いくら醤油漬け お味噌汁 若布 なめこ 葱 赤だし
  • 福岡八女産抹茶のサプライズ・ティラミス 幸せのチョコレートリング 八女茶ソース マスカルポーネクリーム
  • 黒豆ワインゼリー 金箔 法蓮草ズワイ蟹浸し 烏賊明太 海老芝煮 数の子 合鴨旨煮 袱紗焼(ふくさやき) 穴子八幡胡瓜松葉

    黒豆ワインゼリー 金箔 法蓮草ズワイ蟹浸し 烏賊明太 海老芝煮 数の子 合鴨旨煮 袱紗焼(ふくさやき) 穴子八幡胡瓜松葉

  • 御椀 海老真丈 結び湯葉 短冊人参 翡翠(ひすい)冬瓜 花片百合根 木の芽

    御椀 海老真丈 結び湯葉 短冊人参 翡翠(ひすい)冬瓜 花片百合根 木の芽

  • カナダ産オマール海老のロースト 甲殻類のソース ハーブクリームニョッキと季節野菜

    カナダ産オマール海老のロースト 甲殻類のソース ハーブクリームニョッキと季節野菜

  • 国産牛サーロイングリル トリュフクロケット 博多ナスのローストとディルのサバイヨン メルローソース

    国産牛サーロイングリル トリュフクロケット 博多ナスのローストとディルのサバイヨン メルローソース

  • サステナブルサーモンの親子御飯 いくら醤油漬け お味噌汁 若布 なめこ 葱 赤だし

    サステナブルサーモンの親子御飯 いくら醤油漬け お味噌汁 若布 なめこ 葱 赤だし

  • 福岡八女産抹茶のサプライズ・ティラミス 幸せのチョコレートリング 八女茶ソース マスカルポーネクリーム

    福岡八女産抹茶のサプライズ・ティラミス 幸せのチョコレートリング 八女茶ソース マスカルポーネクリーム

  • 黒豆ワインゼリー 金箔 法蓮草ズワイ蟹浸し 烏賊明太
    海老芝煮 数の子 合鴨旨煮 袱紗焼(ふくさやき) 穴子八幡胡瓜松葉
  • 御椀
    海老真丈 結び湯葉 短冊人参 翡翠(ひすい)冬瓜 花片百合根 木の芽
  • カナダ産オマール海老のロースト
    甲殻類のソース ハーブクリームニョッキと季節野菜
  • 国産牛サーロイングリル
    トリュフクロケット 博多ナスのローストとディルのサバイヨン メルローソース
  • サステナブルサーモンの親子御飯 いくら醤油漬け
    お味噌汁 若布 なめこ 葱 赤だし
  • 福岡八女産抹茶のサプライズ・ティラミス
    幸せのチョコレートリング 八女茶ソース マスカルポーネクリーム
  • フォカッチャ(プレーン・九州産あおさ)
  • コーヒーとブリオッシュオランジュ

※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

他のコース料理を見る

Bloom
Bloom
Kirameki
Kirameki
Sunrise
Sunrise
Earth Western
Earth Western
Earth Japanese
Earth Japanese
Earth Chinese
Earth Chinese
Shine
Shine
Uraraka
Uraraka
Sea Blue
Sea Blue
Page Top