CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Lily Japanese
Japanese Course

  • 水菜といくらの浸し 鮑旨煮 車海老明太焼き 酢蓮根 鯛松皮造り 本鮪 烏賊
  • 帆立真丈 敷氏大根 人参 三つ葉 百合根 蓬麩 木の芽
  • オマール海老の葱味噌焼き 鰤の山葵とろろ焼き 梅ジャム 栗甘露煮 蕪の甘酢漬け 酢取り茗荷
  • 国産牛サーロイン 和風赤ワインソース 牛タン味噌煮 椎茸 味噌デミグラスソース 焼き茄子のピューレ パプリカ 南瓜 インゲン 糸島ハーブ
  • 蟹おこわ 蟹餡掛け 絹さや 山葵 五色あられ
  • 栗のモンブラン 抹茶といちごのクレープ餅
  • 水菜といくらの浸し 鮑旨煮 車海老明太焼き 酢蓮根 鯛松皮造り 本鮪 烏賊

  • 帆立真丈 敷氏大根 人参 三つ葉 百合根 蓬麩 木の芽

  • オマール海老の葱味噌焼き 鰤の山葵とろろ焼き 梅ジャム 栗甘露煮 蕪の甘酢漬け 酢取り茗荷

  • 国産牛サーロイン 和風赤ワインソース 牛タン味噌煮 椎茸 味噌デミグラスソース 焼き茄子のピューレ パプリカ 南瓜 インゲン 糸島ハーブ

  • 蟹おこわ 蟹餡掛け 絹さや 山葵 五色あられ

  • 栗のモンブラン
    抹茶といちごのクレープ餅

  • 水菜といくらの浸し 鮑旨煮 車海老明太焼き 酢蓮根 鯛松皮造り 本鮪 烏賊
  • 帆立真丈 敷氏大根 人参 三つ葉 百合根 蓬麩 木の芽
  • オマール海老の葱味噌焼き 鰤の山葵とろろ焼き 梅ジャム
    栗甘露煮 蕪の甘酢漬け 酢取り茗荷
  • 国産牛サーロイン 和風赤ワインソース 牛タン味噌煮 椎茸 味噌デミグラスソース
    焼き茄子のピューレ パプリカ 南瓜 インゲン 糸島ハーブ
  • 蟹おこわ 蟹餡掛け 絹さや 山葵 五色あられ
  • 栗のモンブラン
    抹茶といちごのクレープ餅
  • ミニバゲット山葵風味 ライ麦全粒粉のプティミッシュ
  • コーヒー

※こちらのコースはLily Western A、Lily Western B、Lily Chineseの中から一品一品お好きにカスタマイズする事が可能です。
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

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Sky
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翡翠
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Lily Western A
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菖蒲
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