Lily Japanese
Japanese Course
水菜といくらの浸し 鮑旨煮 車海老明太焼き 酢蓮根 鯛松皮造り 本鮪 烏賊
帆立真丈 敷氏大根 人参 三つ葉 百合根 蓬麩 木の芽
オマール海老の葱味噌焼き 鰤の山葵とろろ焼き 梅ジャム 栗甘露煮 蕪の甘酢漬け 酢取り茗荷
国産牛サーロイン 和風赤ワインソース 牛タン味噌煮 椎茸 味噌デミグラスソース 焼き茄子のピューレ パプリカ 南瓜 インゲン 糸島ハーブ
蟹おこわ 蟹餡掛け 絹さや 山葵 五色あられ
栗のモンブラン
抹茶といちごのクレープ餅
- 水菜といくらの浸し 鮑旨煮 車海老明太焼き 酢蓮根 鯛松皮造り 本鮪 烏賊
- 帆立真丈 敷氏大根 人参 三つ葉 百合根 蓬麩 木の芽
- オマール海老の葱味噌焼き 鰤の山葵とろろ焼き 梅ジャム
栗甘露煮 蕪の甘酢漬け 酢取り茗荷
- 国産牛サーロイン 和風赤ワインソース 牛タン味噌煮 椎茸 味噌デミグラスソース
焼き茄子のピューレ パプリカ 南瓜 インゲン 糸島ハーブ
- 蟹おこわ 蟹餡掛け 絹さや 山葵 五色あられ
- 栗のモンブラン
抹茶といちごのクレープ餅
- ミニバゲット山葵風味 ライ麦全粒粉のプティミッシュ
- コーヒー
※こちらのコースはLily Western A、Lily Western B、Lily Chineseの中から一品一品お好きにカスタマイズする事が可能です。
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。