Flame
Western Course
旬の魚介と柚子風味サフランソース クリュスタッセオイルとミントの香り
ホタテとスピナッチのショソン 完熟トマトのベルーテ
ポルチーニとマッシュルームフォーム仕立て 九州産茸のチップ
オマール海老と真鯛のアンサンブル フヌイユとビスクソース
黒毛和牛テンダーロインのグリル 黒米とフォアグラのアランチーニ ボルドレーズソース
贅沢ピスタチオムース レモンクリーム
ヨーグルトアイスクリーム
- 旬の魚介と柚子風味サフランソース クリュスタッセオイルとミントの香り
- ホタテとスピナッチのショソン 完熟トマトのベルーテ
- ポルチーニとマッシュルームフォーム仕立て 九州産茸のチップ
- オマール海老と真鯛のアンサンブル フヌイユとビスクソース
- 季節のグラニテ
- 黒毛和牛テンダーロインのグリル
黒米とフォアグラのアランチーニ ボルドレーズソース
- 贅沢ピスタチオムース レモンクリーム
ヨーグルトアイスクリーム
- ウエディングロール レストランバゲット
- マカロン
- コーヒー
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。