翡翠
Japanese & Western Course
汲み上げ湯葉 いくら 山葵 旨だし 有頭海老芝煮 黒豆松葉串 数の子 ローストビーフ ジャポネ染め卸し 花穂 間八 本鮪 あしらい
甘鯛酒蒸し 松茸 有明海苔 短冊人参 三つ葉 酢橘
ライトスモークした真鯛のグリル 雲丹と木の芽の香り
カボスのバターソース
国産牛テンダーロインのパンシアード
九州産茸ピュレ 和ゴボウの赤ワインソース
抹茶のパンナコッタ 栗と八女抹茶ソース
- 汲み上げ湯葉 いくら 山葵 旨だし 有頭海老芝煮
黒豆松葉串 数の子 ローストビーフ ジャポネ染め卸し
花穂 間八 本鮪 あしらい
- 甘鯛酒蒸し 松茸 有明海苔 短冊人参 三つ葉 酢橘
- ライトスモークした真鯛のグリル 雲丹と木の芽の香り
カボスのバターソース
- 国産牛テンダーロインのパンシアード
九州産茸ピュレ 和ゴボウの赤ワインソース
- 抹茶のパンナコッタ 栗と八女抹茶ソース
- ウエディングロール レストランバゲット
- コーヒー
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。