CUISINE / 料理 CUISINE 料理

翡翠
Japanese & Western Course

  • 汲み上げ湯葉 いくら 山葵 旨だし 有頭海老芝煮 黒豆松葉串 数の子 ローストビーフ ジャポネ染め卸し 花穂 間八 本鮪 あしらい
  • 甘鯛酒蒸し 松茸 有明海苔 短冊人参 三つ葉 酢橘
  • ライトスモークした真鯛のグリル 雲丹と木の芽の香り カボスのバターソース
  • 国産牛テンダーロインのパンシアード 九州産茸ピュレ 和ゴボウの赤ワインソース
  • 抹茶のパンナコッタ 栗と八女抹茶ソース
  • 汲み上げ湯葉 いくら 山葵 旨だし 有頭海老芝煮 黒豆松葉串 数の子 ローストビーフ ジャポネ染め卸し 花穂 間八 本鮪 あしらい

  • 甘鯛酒蒸し 松茸 有明海苔 短冊人参 三つ葉 酢橘

  • ライトスモークした真鯛のグリル 雲丹と木の芽の香り
    カボスのバターソース

  • 国産牛テンダーロインのパンシアード
    九州産茸ピュレ 和ゴボウの赤ワインソース

  • 抹茶のパンナコッタ 栗と八女抹茶ソース

  • 汲み上げ湯葉 いくら 山葵 旨だし 有頭海老芝煮
    黒豆松葉串 数の子 ローストビーフ ジャポネ染め卸し
    花穂 間八 本鮪 あしらい
  • 甘鯛酒蒸し 松茸 有明海苔 短冊人参 三つ葉 酢橘
  • ライトスモークした真鯛のグリル 雲丹と木の芽の香り
    カボスのバターソース
  • 国産牛テンダーロインのパンシアード
    九州産茸ピュレ 和ゴボウの赤ワインソース
  • 抹茶のパンナコッタ 栗と八女抹茶ソース
  • ウエディングロール レストランバゲット
  • コーヒー

※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

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