Lily Chinese
Chinese Course
真鯛の中華刺身 天使の海老 紹興酒風味 鴨のロースト 蒸し鶏の葱ソース ホタテ貝の青山椒ソース 酢漬け白菜とサーモンの卵巻き
蟹の卵入りタラバ蟹のスープ
真鯛と海老すり身の重ね蒸し 紅花ソース ブロッコリー 蕪 黄ニラを添えて
国産牛フィレのグリルとフォアグラの黒胡椒ソース 大黒しめじ アスパラガス マコモタケ パプリカ
華味鳥と釡焼き叉焼のエスニック炒飯 or 海老と叉焼の伊府麺
マンゴープリン 燕の巣添え or 杏仁豆腐 白木耳のシロップ煮添え
- 真鯛の中華刺身 天使の海老 紹興酒風味 鴨のロースト 蒸し鶏の葱ソース ホタテ貝の青山椒ソース 酢漬け白菜とサーモンの卵巻き
- 蟹の卵入りタラバ蟹のスープ
- 真鯛と海老すり身の重ね蒸し 紅花ソース ブロッコリー 蕪 黄ニラを添えて
- 国産牛フィレのグリルとフォアグラの黒胡椒ソース 大黒しめじ アスパラガス マコモタケ パプリカ
- 華味鳥と釡焼き叉焼のエスニック炒飯 or 海老と叉焼の伊府麺
- マンゴープリン 燕の巣添え or 杏仁豆腐 白木耳のシロップ煮添え
- 蒸し花巻・揚げ花巻(蒸しパン・揚げパン)
- コーヒー
※こちらのコースはLily Western A、Lily Western B、Lily Japaneseの中から一品一品お好きにカスタマイズする事が可能です。
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。