CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Lily Chinese
Chinese Course

  • 真鯛の中華刺身 天使の海老 紹興酒風味 鴨のロースト 蒸し鶏の葱ソース ホタテ貝の青山椒ソース 酢漬け白菜とサーモンの卵巻き
  • 蟹の卵入りタラバ蟹のスープ
  • 真鯛と海老すり身の重ね蒸し 紅花ソース ブロッコリー 蕪 黄ニラを添えて
  • 国産牛フィレのグリルとフォアグラの黒胡椒ソース 大黒しめじ アスパラガス マコモタケ パプリカ
  • 華味鳥と釡焼き叉焼のエスニック炒飯 or 海老と叉焼の伊府麺
  • マンゴープリン 燕の巣添え or 杏仁豆腐 白木耳のシロップ煮添え
  • 真鯛の中華刺身 天使の海老 紹興酒風味 鴨のロースト 蒸し鶏の葱ソース ホタテ貝の青山椒ソース 酢漬け白菜とサーモンの卵巻き

  • 蟹の卵入りタラバ蟹のスープ

  • 真鯛と海老すり身の重ね蒸し 紅花ソース ブロッコリー 蕪 黄ニラを添えて

  • 国産牛フィレのグリルとフォアグラの黒胡椒ソース 大黒しめじ アスパラガス マコモタケ パプリカ

  • 華味鳥と釡焼き叉焼のエスニック炒飯 or 海老と叉焼の伊府麺

  • マンゴープリン 燕の巣添え or 杏仁豆腐 白木耳のシロップ煮添え

  • 真鯛の中華刺身 天使の海老 紹興酒風味 鴨のロースト 蒸し鶏の葱ソース ホタテ貝の青山椒ソース 酢漬け白菜とサーモンの卵巻き
  • 蟹の卵入りタラバ蟹のスープ
  • 真鯛と海老すり身の重ね蒸し 紅花ソース ブロッコリー 蕪 黄ニラを添えて
  • 国産牛フィレのグリルとフォアグラの黒胡椒ソース 大黒しめじ アスパラガス マコモタケ パプリカ
  • 華味鳥と釡焼き叉焼のエスニック炒飯 or 海老と叉焼の伊府麺
  • マンゴープリン 燕の巣添え or 杏仁豆腐 白木耳のシロップ煮添え
  • 蒸し花巻・揚げ花巻(蒸しパン・揚げパン)
  • コーヒー

※こちらのコースはLily Western A、Lily Western B、Lily Japaneseの中から一品一品お好きにカスタマイズする事が可能です。
※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

他のコース料理を見る

citron
Citron
Sky
Sky
翡翠
翡翠
Lily Western A
Lily Western A
Lily Western B
Lily Western B
Lily Japanese
Lily Japanese
Flame
Flame
菖蒲
菖蒲
Page Top