CUISINE / 料理 CUISINE 料理

菖蒲
Japanese Course

  • 旬の魚と旬菜の昆布〆 いくら 卸しポン酢 車海老の明太和え 合鴨ロースの炙り 蝦夷鮑の雲丹焼き 海老芋田楽 黒豆松葉 数の子
  • はかた地どりの丸仕立て 焼き葱 丸餅 鏡大根 針生姜 水菜
  • 旬魚のお造り5種
  • キンキの若狭焼き ズワイ蟹の蟹味噌焼き あん肝ソース 敷きズッキーニ 酢取り茗荷 杏の蜜煮 紅芯大根甘酢漬け
  • 黒毛和牛の網焼き 山葵味噌の和風オランデーズソース 茶巾茄子 万願寺唐辛子 パプリカ 糸島ハーブ 山葵オイル
  • 柳川鰻飯 薬味 出汁
  • 小豆のパンナコッタ 季節のフルーツ 季節の和菓子
  • 旬の魚と旬菜の昆布〆 いくら 卸しポン酢 車海老の明太和え
    合鴨ロースの炙り 蝦夷鮑の雲丹焼き 海老芋田楽 黒豆松葉 数の子

  • はかた地どりの丸仕立て 焼き葱 丸餅 鏡大根 針生姜 水菜

  • 旬魚のお造り5種

  • キンキの若狭焼き ズワイ蟹の蟹味噌焼き あん肝ソース 敷きズッキーニ
    酢取り茗荷 杏の蜜煮 紅芯大根甘酢漬け

  • 黒毛和牛の網焼き 山葵味噌の和風オランデーズソース 茶巾茄子
    万願寺唐辛子 パプリカ 糸島ハーブ 山葵オイル

  • 柳川鰻飯 薬味 出汁

  • 小豆のパンナコッタ 季節のフルーツ 季節の和菓子

  • 旬の魚と旬菜の昆布〆 いくら 卸しポン酢 車海老の明太和え
    合鴨ロースの炙り 蝦夷鮑の雲丹焼き 海老芋田楽 黒豆松葉 数の子
  • はかた地どりの丸仕立て 焼き葱 丸餅 鏡大根 針生姜 水菜
  • 旬魚のお造り5種
  • キンキの若狭焼き ズワイ蟹の蟹味噌焼き あん肝ソース 敷きズッキーニ
    酢取り茗荷 杏の蜜煮 紅芯大根甘酢漬け
  • 黒毛和牛の網焼き 山葵味噌の和風オランデーズソース 茶巾茄子
    万願寺唐辛子 パプリカ 糸島ハーブ 山葵オイル
  • 柳川鰻飯 薬味 出汁
  • 小豆のパンナコッタ 季節のフルーツ 季節の和菓子
  • コーヒー

※写真はイメージです。
仕入れの状況によりメニュー変更する場合がございます。

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