菖蒲
Japanese Course
旬の魚と旬菜の昆布〆 いくら 卸しポン酢 車海老の明太和え
合鴨ロースの炙り 蝦夷鮑の雲丹焼き 海老芋田楽 黒豆松葉 数の子
はかた地どりの丸仕立て 焼き葱 丸餅 鏡大根 針生姜 水菜
旬魚のお造り5種
キンキの若狭焼き ズワイ蟹の蟹味噌焼き あん肝ソース 敷きズッキーニ
酢取り茗荷 杏の蜜煮 紅芯大根甘酢漬け
黒毛和牛の網焼き 山葵味噌の和風オランデーズソース 茶巾茄子
万願寺唐辛子 パプリカ 糸島ハーブ 山葵オイル
柳川鰻飯 薬味 出汁
小豆のパンナコッタ 季節のフルーツ 季節の和菓子
- 旬の魚と旬菜の昆布〆 いくら 卸しポン酢 車海老の明太和え
合鴨ロースの炙り 蝦夷鮑の雲丹焼き 海老芋田楽 黒豆松葉 数の子
- はかた地どりの丸仕立て 焼き葱 丸餅 鏡大根 針生姜 水菜
- 旬魚のお造り5種
- キンキの若狭焼き ズワイ蟹の蟹味噌焼き あん肝ソース 敷きズッキーニ
酢取り茗荷 杏の蜜煮 紅芯大根甘酢漬け
- 黒毛和牛の網焼き 山葵味噌の和風オランデーズソース 茶巾茄子
万願寺唐辛子 パプリカ 糸島ハーブ 山葵オイル
- 柳川鰻飯 薬味 出汁
- 小豆のパンナコッタ 季節のフルーツ 季節の和菓子
- コーヒー
※写真はイメージです。
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