フェア
コンセプト
プラン
挙式会場
披露宴会場
ストーリー
料理
アイテム
ギャラリー
レポート
アクセス
HILTON WEDDINGS
0476-33-0366
婚礼直通
フェア予約
資料請求
TEL
MENU
フェア
コンセプト
プラン
挙式会場
披露宴会場
ストーリー
料理
アイテム
ギャラリー
レポート
アクセス
結
ゆい
折衷料理
シェフが丹精こめて作り上げたバラエティあふれる料理の数々を
趣の異なる2つのコースでご用意いたしました。
季節野菜のムース キャヴィア添え トマトのベールの装い
季節の和前菜盛合せ
鮑と鶏肉の蒸しスープ
ハタのカラスミ焼き
ラズベリーのグラニテ
黑毛和牛サーロインステーキ 中華黑胡椒ソース
握り寿司盛合せ
ピスタチオとプラリネのムース ベリー添え
コーヒー
他のコース料理を見る
ロゼ
ブルクレール
ヴェール
縁