CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

ロゼ
フランス料理

正統派のフレンチをベースに時代の息吹を吹き込む料理で多くの人を魅了してきた、齋藤裕之がオールフレンチの新メニュー「ロゼ」「ブルクレール」「ヴェール」を発表。




  • サーモンのリエット パプリカのピューレとキャヴィアを添えて
  • 季節のポタージュ
  • 真鯛のポワレ ニース風 茸入りリゾーニと共に
  • 蜂蜜スパイスを纏ったシャラン産仔鴨胸肉ロースト
  • オレンジ風味ソース
  • バニラとラズベリーのアイス フルーツコンポ−トソース
  • パンとコーヒー

他のコース料理を見る

ブルクレール
ブルクレール
ヴェール
ヴェール
縁
結
Page Top