CUISINE / 料理 CUISINE 料理

厳選された食材が、おふたりの最高の瞬間を彩ります。 厳選された食材が、おふたりの最高の瞬間を彩ります。
シェフが一品一品産地にこだわり厳選した食材の数々。お二人の最高の瞬間を彩ります シェフが一品一品産地にこだわり厳選した食材の数々。お二人の最高の瞬間を彩ります

メッセージ

総料理長 齋藤 裕之 (Hiroyuki Saito)

マキシム・ド・パリ株式会社に入社し、初代料理長の浅野和夫氏や歴代フランス人シェフのもとでマキシムを支え、2002年には料理長に就任、以来日本のフランス料理界の顔として業界を牽引し、その発展に多大なる貢献を果たしてきました。2023年11月にはトック・ブランシュ国際倶楽部会長に就任し、日本のフランス料理史の一頁を飾っています。

【Profile】
1959年 横浜生まれ
1977年 株式会社 箱根観光ホテル入社
1980年 マキシム・ド・パリ株式会社 入社
1998年 副料理長就任
2002年 料理長就任
2015年 ヒルトン成田 総料理長 就任
2023年 トック・ブランシュ国際倶楽部 会長に就任

【所属団体】(社)日本エスコフィエ協会 正会員

副総料理長 小川 次郎 (Jiro Ogawa)
【Profile】
1974年生まれ 千葉県船橋市出身
1994年 3月 華調理師専門学校 調理本科卒業
1994年 4月 シェラトン・グランデ・トーキョーベイホテル入社
宴会調理ホットセクションに配属
2007年 7月 「ザ・サミット」スーシェフ
2008年 6月 宴会調理ホットセクション スーシェフ
2010年10月 ヒルトン成田 宴会洋食料理長として入社
2017年1月 テラス レストラン料理長 兼 副総料理長 就任
現在に至る。

【所属団体】(社)日本エスコフィエ協会、トック・ブランシュ国際俱楽部

【受賞歴】
2006年 8月
第3回 エスコフィエ・フランス料理コンクール(日本)優勝

2006年10月
国際決勝大会
「Trophee International des Disciples d’Auguste Escoffier」優勝

コース料理

カスタムメニュー

基本メニューの中から追加や変更など、自由に組み合わせをアレンジすることが可能です。

ウエディングケーキ

披露宴でのケーキカットセレモニー。様々なタイプのウエディングケーキをご用意しています。

  • ウエディングケーキ
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