CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Opulent Celebration 27,500円

  • Truffle Tart
    フランス産黒トリュフのボンボンと塩サブレ
  • Foie Gras Mousse, Espresso and Kahlua Sheet
    フォアグラのムース エスプレッソとカルーアのシート
  • Lobster Mi-Cuis, Claw Effilocher, Caviar, Cocktail Sauce
    オマール海老のミキュイ 爪のエフィロシェとカクテルソースにオリジナルオシェトラキャビア
  • Abalone and Local Chicken Consommé, Cage-Free Egg Royal, Mushrooms
    鮑と地鶏のコンソメ 平飼い卵のロワイヤル 季節の茸添え
  • Goosefish (October-May) or KUE fish (June-September) Farce with cauliflower and sherry vinegar sauce
    鮟鱇(10~5月)またはクエ(6~9月)のファルス カリフラワーとシェリービネガーソース
  • Citrus Granite, Liquid Nitrogen Freeze
    柑橘類果肉のグラニテ 液体窒素の瞬間凍結
  • Viennoise Style Wagyu Beef Tenderloin, Celeriac Dauphinois, Truffle Flavored Madeira Sauce
    和牛フィレ肉のヴィエノワーズ 根セロリのドフィノワ トリュフ香るマデラソース
  • Red Velvet Cheesecake
    レッドベルベットチーズケーキ

他のコース料理を見る

Romance
Refined Romance
Sophisticated Soiree
Page Top