CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Splendeur (スプランドゥール)

  • 海からのひと皿 ロブスターをいろいろな味わいで
  • ビーフコンソメスープ
  • 鮑のワイン蒸し
  • ライチとジンジャーのシャーベット
  • 特選 国産牛フィレ肉のロースト
  • トロピカルフルーツムースとレモンシャーベット
  • 海からのひと皿 ロブスターをいろいろな味わいで

    海からのひと皿
    ロブスターをいろいろな味わいで
    キャビアといくらを添えて

  • ビーフコンソメスープ

    ビーフコンソメスープ
    マッシュルームとフォワグラのロワイヤル

  • 鮑のワイン蒸し

    鮑のワイン蒸し
    シャンパン香るサバイヨンとライスパフ

  • ライチとジンジャーのシャーベット

    ライチとジンジャーのシャーベット

  • 特選 国産牛フィレ肉のロースト

    特選 国産牛フィレ肉のロースト
    ローズマリーの香り 椎茸のピューレ
    南瓜のムースと季節の野菜

  • トロピカルフルーツムースとレモンシャーベット

    トロピカルフルーツムースとレモンシャーベット
    シトラスメレンゲ添え

  • 海からのひと皿
    ロブスターをいろいろな味わいで
    キャビアといくらを添えて
  • ビーフコンソメスープ
    マッシュルームとフォワグラのロワイヤル
  • 鮑のワイン蒸し
    シャンパン香るサバイヨンとライスパフ
  • ライチとジンジャーのシャーベット
  • 特選 国産牛フィレ肉のロースト
    ローズマリーの香り 椎茸のピューレ
    南瓜のムースと季節の野菜 
  • トロピカルフルーツムースとレモンシャーベット
    シトラスメレンゲ添え
  • コーヒーまたは紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

Perle(ペルル)
Perle(ペルル)
Chance(シャンス)
Chance(シャンス)
Soleil (ソレイユ)
Soleil (ソレイユ)
麗
Page Top