CUISINE / 料理 CUISINE 料理

  • 鮪のタルタル アボカドとトマト添え
  • 薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り
  • 金目鯛のソテー
  • ハニーレモンシャーベット
  • 牛フィレ肉のポワレ山椒風味 ごぼうのリゾット添え
  • きなこの和風プリン
  • 鮪のタルタル アボカドとトマト添え

    鮪のタルタル アボカドとトマト添え ミックスリーフ
    イクラ 柚子胡椒ドレッシング

  • 薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り

    薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り

  • 金目鯛のソテー

    金目鯛のソテー
    茄子のグリルとヘーゼルナッツ
    照り焼きソース

  • ハニーレモンシャーベット

    ハニーレモンシャーベット

  • 牛フィレ肉のポワレ山椒風味 ごぼうのリゾット添え

    牛フィレ肉のポワレ山椒風味 ごぼうのリゾット添え
    雲丹風味の赤ワインソース 季節の温野菜

  • きなこの和風プリン

    きなこの和風プリン
    黒蜜ソースと抹茶入りパート・フィユテ
    バニラアイス添え

  • 鮪のタルタル アボカドとトマト添え
    ミックスリーフ イクラ 柚子胡椒ドレッシング
  • 薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り
  • 金目鯛のソテーとカリフラワー
    茄子のグリルとヘーゼルナッツ
    照り焼きソース
  • ハニーレモンシャーベット
  • 牛フィレ肉のポワレ山椒風味 ごぼうのリゾット添え
    雲丹風味の赤ワインソース 季節の温野菜
  • きなこの和風プリン
    黒蜜ソースと抹茶入りパート・フィユテ
    バニラアイス添え
  • コーヒーまたは紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

Perle(ペルル)
Perle(ペルル)
Chance(シャンス)
Chance(シャンス)
Soleil (ソレイユ)
Soleil (ソレイユ)
Splendeur (スプランドゥール)
Splendeur (スプランドゥール)
Page Top