CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Japanese French (和風フレンチ)

  • 鮪のタルタル アボカドとトマト添え
  • 薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り
  • 金目鯛のソテー
  • ハニーレモンシャーベット
  • 牛フィレ肉のポワレ山椒風味 ごぼうのリゾット添え
  • きなこの和風プリン
  • 鮪のタルタル アボカドとトマト添え

    鮪のタルタル アボカドとトマト添え ミックスリーフ
    イクラ 柚子胡椒ドレッシング

  • 薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り

    薩摩芋と大根のクリームスープ トリュフの香り

  • 金目鯛のソテー

    金目鯛のソテー
    茄子のグリルとヘーゼルナッツ
    照り焼きソース

  • ハニーレモンシャーベット

    ハニーレモンシャーベット

  • 牛フィレ肉のポワレ山椒風味 ごぼうのリゾット添え

    牛フィレ肉のポワレ山椒風味 ごぼうのリゾット添え
    雲丹風味の赤ワインソース 季節の温野菜

  • きなこの和風プリン

    きなこの和風プリン
    黒蜜ソースと抹茶入りパート・フィユテ
    バニラアイス添え

  • 季節のコース Course A
    一例:春の和風フレンチA
  • 桜香るノルウェーサーモンのポーピエット
    イエロービーツと白味噌のクーリ
    ローズヒップティーのジュレとともに
  • 春キャベツのクリームスープ
  • 真鯛のポワレ桜ブールブランソース
    春野菜のリゾット添え
  • ライチシャーベット
  • 牛フィレ肉のグリルワサビ香るベルシーソース
    春色のマッシュと彩り野菜のエチュベ
  • 北海道産クリームチーズのレアチーズケーキ
    和柑橘ジュレとソルベを添えて
  • コーヒー または 紅茶
  • パンとバター
  •  
  • 季節のコース Course B
    一例:春の和風フレンチB
  • ハマチの白醤油マリネ海老とアボカドのタルタル
    春野菜のマリネ添え
  • ビーツのポタージュカプチーノ仕立て
  • 鱈と帆立貝のポワレ西京味噌のブールブランソース
    花穂と香味野菜のブーケを添えて
  • 柚子シャーベット
  • 牛フィレ肉のローストポムデュセスと春野菜
    ポートワインとハーブクリームの二種のソースで
  • 苺と桜のモンブラン
    塩ミルクアイスクリームを添えて
  • コーヒー または 紅茶
  • パンとバター
  • ※メニューは季節により変更となる場合がございます。
    ※写真はイメージです。

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Perle(ペルル)
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