CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Chef’s Special(料理長特選コース)

  • 鮑のシトラスマリネ ベルガモットクリームソース 帆立貝と香味野菜のティンバル 雲丹とイクラキャビアとともに
  • 菊芋のポタージュ
  • オマール海老のフリカッセ サフランリゾット添え クリュスタッセソース
  • 佐藤錦さくらんぼシャーベット
  • 特選国産牛フィレ肉のグリル トリュフ香るソースペリグー 根セロリ入りのポテトムースと赤アンディーブのブレゼ 彩り野菜のロースト
  • ストロベリーとフロマージュのムース ホワイトチョコレートクランチ ロレーヌ岩塩のミルクアイスクリーム
  • 鮑のシトラスマリネ ベルガモットクリームソース 帆立貝と香味野菜のティンバル 雲丹とイクラキャビアとともに

    鮑のシトラスマリネ ベルガモットクリームソース
    帆立貝と香味野菜のティンバル
    雲丹とイクラキャビアとともに

  • 菊芋のポタージュ

    菊芋のポタージュ

  • オマール海老のフリカッセ サフランリゾット添え クリュスタッセソース

    オマール海老のフリカッセ サフランリゾット添え
    クリュスタッセソース

  • 佐藤錦さくらんぼシャーベット

    佐藤錦さくらんぼシャーベット

  • 特選国産牛フィレ肉のグリル トリュフ香るソースペリグー 根セロリ入りのポテトムースと赤アンディーブのブレゼ 彩り野菜のロースト

    特選国産牛フィレ肉のグリル
    トリュフ香るソースペリグー
    根セロリ入りのポテトムースと赤アンディーブのブレゼ
    彩り野菜のロースト

  • ストロベリーとフロマージュのムース ホワイトチョコレートクランチ ロレーヌ岩塩のミルクアイスクリーム

    ストロベリーとフロマージュのムース
    ホワイトチョコレートクランチ
    ロレーヌ岩塩のミルクアイスクリーム

  • 鮑のシトラスマリネ ベルガモットクリームソース
    帆立貝と香味野菜のティンバル
    雲丹とイクラキャビアとともに
  • 菊芋のポタージュ
  • オマール海老のフリカッセ サフランリゾット添え
    クリュスタッセソース
  • 佐藤錦さくらんぼシャーベット
  • 特選国産牛フィレ肉のグリル
    トリュフ香るソースペリグー
    根セロリ入りのポテトムースと赤アンディーブのブレゼ
    彩り野菜のロースト
  • ストロベリーとフロマージュのムース
    ホワイトチョコレートクランチ
    ロレーヌ岩塩のミルクアイスクリーム
  • コーヒーまたは紅茶
  • パンとバター

他のコース料理を見る

Perle(ペルル)
Perle(ペルル)
Chance(シャンス)
Chance(シャンス)
Soleil (ソレイユ)
Soleil (ソレイユ)
Splendeur (スプランドゥール)
Splendeur (スプランドゥール)
Japanese French (和風フレンチ)
Japanese French (和風フレンチ)
Page Top