CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Sourire スリール
西洋料理

アミューズからスイーツまで一品ずつ心を込めて、サプライズに満ちたひと皿は思わず笑みがこぼれます。おふたりからゲストへの特別なプレゼントとしてデザインされたコースです。

  • Amuse Bouche (お控室にて)
    プロシュットハム・クレープロール アブルーガ添え
    パンプキンチュロス クリームチーズパンナコッタとトマト
    鮪のタルタルをミニアボカドキッシュに載せて
  • Chilled Appetizer
    オマール海老と野菜のユール仕立て
    オーロラソースとアブルーガ入りヨーグルトソース
  • Soup
    茸のヴルーテ
    合鴨のコンフィとマロンのクロメスキ添え
  • Fish Course
    鯛のバプール 焼きリゾット
    ブイヤベースソース
  • Sherbet
    お口直しのシャーベット
  • Main Course
    牛フィレ肉のポワレ カフェ・ド・パリ風
    ボヘミアンラタトゥイユ ポテトピュレ ジュ
  • Dessert / Fruits
    A. グリンティーババロワ ミルクチョコレートソース
    または
    B. メロン 苺 オレンジセグメントの取り合わせ
  • Coffee or Tea / Breads and Butter
    コーヒーまたは紅茶 / パンとバター
  • ※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます

他のコース料理を見る

スペシャル
Chef's Special
スペシャル
ウルーズ
Heureuse
ウルーズ
ジョワ
Joie
ジョワ
ボンヌール
Bonheur
ボンヌール
レーヴ
Rêve
レーヴ
Page Top