CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Heureuse ウルーズ
西洋料理

ヒルトンらしい本格的なフレンチに、繊細でアーティスティックな技法をプラスし、目と舌で味わうごとに鮮やかな彩りと豊かな食感が心を動かします。

  • Amuse Bouche (お控室にて)
    プロシュットハム・クレープロール アブルーガ添え
    パンプキンチュロス クリームチーズパンナコッタとトマト
    鮪のタルタルをミニアボカドキッシュに載せて
  • Chilled Appetizer
    フォアグラのパルフェ ジンジャーブレッド オレンジ風味のアプリコットクーリ
  • Hot Appetizer
    手長海老のソテーを仔牛胸腺肉のラビオリに載せて
    生姜とレモングラス風味の手長海老のブイヨン
  • Soup
    チキンコンソメロワイヤル つばめの巣とトリュフ添え
  • Fish Course
    羽太のロースト 桜風味のサバイヨンソース
  • Sherbet
    お口直しのシャーベット
  • Main Course
    和牛肉のローストとオマール海老のブルゴーニュ風
  • Dessert
    オーガニックチョコレートムース
    グリオットチェリー
  • Fruits
    フルーツとタピオカのマリネ コアントロー風味
  • Mignardises
    各種ロリ・ポップ
  • Coffee or Tea / Breads and Butter
    コーヒーまたは紅茶 / パンとバター
  • ※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます

他のコース料理を見る

スペシャル
Chef's Special
スペシャル
ジョワ
Joie
ジョワ
ボンヌール
Bonheur
ボンヌール
スリール
Sourire
スリール
レーヴ
Rêve
レーヴ
Page Top