CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Bonheur ボンヌール
西洋料理

ヒルトンの本格的なフレンチは色鮮やかで見た目も美しい、上質でクリエイティブな感動の味わい。おふたりの始まりの日にふさわしい至福のひと皿をお届けします。

  • Amuse Bouche (お控室にて)
    プロシュットハム・クレープロール アブルーガ添え
    パンプキンチュロス クリームチーズパンナコッタとトマト
    鮪のタルタルをミニアボカドキッシュに載せて
  • Chilled Appetizer
    鶏 フォアグラと茸のドディーヌ
    無花果のコンポート 赤ワインソース
  • Soup
    パンプキンスープ カプチーノ仕立て
    ガーリック・コリアンダーオイル風味
  • Fish Course
    イトヨリ鯛のポワレ
    ズッキーニ 茄子 トマト ベルデュレットソース
  • Sherbet
    お口直しのシャーベット
  • Main Course
    和牛肉のロースト
    グランヴヌールソース 茸とドライフルーツのクランブル
  • Dessert / Fruits
    A. 紅茶と青りんごのムース キャラメルソース
    または
    B. メロン 苺 オレンジセグメントの取り合わせ
  • Mignardises
    プラリネ フルーツゼリー マカロン
  • Coffee or Tea / Breads and Butter
    コーヒーまたは紅茶 / パンとバター
  • ※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます

他のコース料理を見る

スペシャル
Chef's Special
スペシャル
ウルーズ
Heureuse
ウルーズ
ジョワ
Joie
ジョワ
スリール
Sourire
スリール
レーヴ
Rêve
レーヴ
Page Top