CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Rêve レーヴ
西洋料理

ゲストへの感謝の気持ちを美味しいひと皿に添えて、彩り・香り・食感、そしてどこかほっとする優しい味わいがおふたりの想いをゲストへしっかりと届けます。

  • Chilled Appetizer
    蟹肉 りんごとキヌアのガトー仕立て
    タラゴン風味の甲殻類エマルジョンソース
  • Soup
    紫芋のブルーテ
    フォアグラ入り白玉団子添え 抹茶の香り
  • Fish Course
    勘八のスフレ
    フレグーラパスタ ムール貝 カラスミ ヴィエルジュソース
  • Sherbet
    お口直しのシャーベット
  • Main Course
    牛フィレ肉のポワレ
    マケ―ルポテト 姫ニンジン ミニチンゲン菜 シャロット・ジュ
  • Dessert
    フロマージュブランムース 森の果実
  • Coffee or Tea / Breads and Butter
    コーヒーまたは紅茶 / パンとバター
  • ※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます

他のコース料理を見る

スペシャル
Chef's Special
スペシャル
ウルーズ
Heureuse
ウルーズ
ジョワ
Joie
ジョワ
ボンヌール
Bonheur
ボンヌール
スリール
Sourire
スリール
Page Top