CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Joie ジョワ
和洋折衷料理

おふたりの好みでセレクトできるオリジナルコースです。感謝の気持ちを形にする、こだわりと選ぶ喜び、そしてここでしか出会えないフレンチをどうぞ。

  • Amuse Bouche (お控室にて)
    ・プロシュットハム・クレープロール アブルーガ添え
    ・パンプキンチュロス
    ・クリームチーズパンナコッタとトマト
    ・鮪のタルタルをミニアボカドキッシュに載せて
  • Chilled Appetizer (1品チョイス)
    ・ロブスター4種調理 ビスク・コンソメゼリー・メダイヨン・サラダ
    ・舌平目のショーフロワ スモークサーモンとそば粉クレープのミルフィーユ アブルーガ ポン酢ゼリー
    ・合鴨コンフィリエットとフォアグラ マスタードポテトサラダ
    ・御祝肴 雲丹と烏賊の真丈 龍皮巻 鮑煮 のし梅 海老旨煮 寿金箔羊羹 南天 鯛松皮造り 鮪・長芋市松仕立て※追加料金 お一人様(¥1,300)
  • Hot Appetizer (1品チョイス)
    ・帆立貝のソテー 茸のフラン ブルゴーニュ風バターソース
    ・パンプキンニョッキ ホウレン草とトリュフクリーム添え クルトン
    ・フォアグラのロワイヤル セップ茸のヴルーテ カカオテュイル
    ・御祝蒸 百合根饅頭 イセエビ 蟹餡掛け 三つ葉 イクラ ※追加料金 お一人様(¥1,500)
  • Soup (1品チョイス)
    ・グリーンピースのヴルーテ 甲殻類フォーム ミックススプラウツ
    ・クラムチャウダーのパイ包み焼き レモンタイム
    ・ビーフコンソメ ブラックトリュフラビオリ添え モワルのクネル
    ・御吸物 紅白蛤 湯葉 椎茸 胡麻豆腐 法蓮草 柚子 鯛赤飯 ※追加料金 お一人様(¥800)
  • Fish Course (1品チョイス)
    ・平目のムージャン風 オレンジビガラードソース
    ・鱸のポワレと海老のカダイフ巻 甘草風味の甲殻類クリームソース
    ・御家喜物 鯛・木の芽焼き 雲丹 鰻八幡巻 茄子田楽 水菜
    ・舌平目とオマール海老 甲殻類ソース※追加料金 お一人様(¥1,200)
  • Sherbet
    お口直しのシャーベット
  • Main Course (1品チョイス)
    ・国産牛サーロイン肉のグリルと牛頬肉のブレゼ 茸のフラン 季節野菜 赤ワインソース
    ・国産牛フィレ肉のウエリントン風 ポレンタに載せたグラタン・バイヤルディ 赤ワインジュ
    ・御祝皿 国産牛フィレ肉のポワレ大根 舞茸 ブロッコリー 柚子味噌鋳込み 鶴人参 浅葱 山椒 照り焼きソース
    ・黒毛和牛フィレ肉のポワレ フォアグラ添え アスパラガスのウイーン風 トリュフソース ※追加料金 お一人様(¥4,000)
  • Dessert (1品チョイス)
    ・ストロベリールバーブムース
    ・柚子シトラスタルト バニラアイスクリーム
    ・キャラメルチョコレート モンブラン カシスコンポート
    ・スイートベリービュッフェ ※追加料金 お一人様 ¥2,500 (30名様より承ります)
  • Mignardises
    プラリネ フルーツゼリー マカロン
  • Coffee or Tea / Breads and Butter
    コーヒーまたは紅茶 / パンとバター
    ・パン(バジルまたは無花果)追加料金 お一人様各¥200
    ・ハート型パン 追加料金 お一人様¥250
  • ※メニューは仕入れ状況により変更の場合がございます

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