CUISINE / 料理 CUISINE 料理

オプションメニュー

黒毛和牛フィレ肉のロースト
ボルドレーズソース
ポテトピュレと季節野菜を添えて

黒毛和牛サーロインのグリル
季節野菜のソテー
山葵 酢橘 海塩を添えて

オマール海老と帆立貝のソテー
大葉の香るクリームリゾット
浅利風味のソース

バニラアイスクリーム
温かいチェリーソースと共に

オレンジとキャラメルナッツの
アイスパルフェ ティアラを添えて

静岡産クラウンメロン

蟹の炊き込みご飯

金目鯛の出汁茶漬け

伊勢海老姿造り 本鮪とろ 相模湾産地魚 金目鯛

握り寿司 本鮪大とろ 平目 金目鯛

海鮮茶碗蒸し 雲丹のせ

Page Top
LINEで簡単ウエティング相談