CUISINE / 料理 CUISINE 料理

最高の美食で喜びを深める
上質のゲストエクスペリエンスを
長い歴史と伝統により、独自の文化を発展させた小田原の美食
おふたりが特別な日の為に選んだ料理と共に
ゲストとかけがえのない時間を過ごしてください

料理

料理へのこだわり

Never before Sticking
~シェフのこだわり~


おふたりの門出の日を彩る特別な1日だからこそ
丁寧に婚礼料理のコースをデザインしていく

メニューは食べやすさはありつつも
食材の食べ合わせを新奇した創作料理
レストランで出しているクオリティを

ミシュランレストランで得た知識や経験を活かし
洗練された技術で美しく進化

上質なメニューセレクションから
お選びいただけるカスタマイズ
おふたりだけのメニューを創り上げます

モダンな盛り付けの中にクラシックなものを取り入れ
かつてない感動と共に様々な世代のゲストの心を惹きつける
特別なプレゼンテーションをお約束いたします

コース料理

旬な食材が持つ個性を存分に生かし、旨味をしっかりと引き出したシンプルな調理法を信条としたヒルトン小田原の自慢の料理。
基本コースのほか、おふたりが1品ずつセレクトする「プリフィクススタイル」も可能。
コースに追加できるアディショナルアイテムもあり、お料理にもおふたりらしさを入れ込むことができます。
また、アレルギーの方やご年配の方、お子様にも配慮したメニューにも対応いたします。

Japanese Course

Japanese Course

Western Course

Western Course

Western Japanese Course

Western Japanese Course

Western Course

Western Course

Additional Items

Additional Items

ウエディングケーキ

おふたりのパーティーに華を添えるバラエティに富んだ生ケーキをご用意しております。
また、大人気のヒルトンスイーツで腕を振るうパティシエがリクエストをお伺いし、おふたりのアイデアが詰まった、世界にたったひとつのオリジナル生ケーキを作ることも可能です。

※写真はイメージです。

  • ウエディングケーキ

エグゼクティブシェフ

ヒルトン小田原リゾート&スパ総料理長
松永 晋太郎(まつなが しんたろう)

1981年、熊本県生まれ。都内レストランにて料理人としてのキャリアをスタート。東京・福岡・名古屋のレストランなどで修行を重ねた後、ミシュランの星付きレストランを経て、2009年コンラッド東京へ入社。モダンフレンチ「コラージュ」の前身「ゴードン・ラムゼイ at コンラッド東京」のキッチンに所属し研鑽を積む。その後、「コラージュ」のヘッドシェフ、宴会料理長を務めた後、2023年2月からコンラッド東京 副総料理長として活躍。

2023年10月、ヒルトン小田原リゾート&スパの総料理長に就任。旬の食材の持つ個性を存分に生かし、旨味をしっかりと引き出したシンプルな調理法を信条としており、今後は、これまでのレストランや都内のラグジュアリーホテルでの経験を活かしながら、豊かな山海の特産物、長い歴史と伝統により独自の文化を発展させた小田原でしか味わえないユニークなダイニング体験を提供したい、と意欲を見せる。

エグゼクティブシェフ Gerhard Gerber

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