CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

ヒルトン東京ベイ開業30周年記念メニュー 30th Anniversary Chef Special

  • 30周年記念メニュー

30周年記念メニュー

30周年記念メニュー
  • ホットサーモンアスピックとミニ野菜のピクルス
    ホースラディッシュのムースとフライドケッパー
  • クリアーガスパチョスープ トマトフォーム チャイブオイル
    プチトマトのサラダ バルサミコグレーズ
    トマトソルベ ガーリックチュイル
  • 鯛のソテー 醤油オレンジグレーズ
    ラディッシュサラダ レモンオイル風味
  • 牛フィレ肉のロースト
    もち麦のリゾット クレソン アスパラガスのシェイブ
    赤ワインオニオンソース
  • パッションフルーツムース シトラスメレンゲキッス
    レモンアイスクリーム
    ピンクフラワー添え
  • パンとバター
  • コーヒーまたは紅茶

他のコース料理を見る

ヒルトンスペシャルメニュー
スペシャルメニュー
ヒルトンプレミアムメニュー
プレミアムメニュー
料理長特選コースA
料理長特選コースA
料理長特選コースB
料理長特選コースB
料理長特選コースC
料理長特選コースC
和風フレンチコース
和風フレンチコース
Page Top