フェア
プラン
ギャラリー
アクセス
挙式会場
披露宴会場
料理
アイテム
HILTON WEDDINGS
047-355-7702
営業部婚礼予約
フェア予約
資料請求
TEL
MENU
フェア
プラン
ギャラリー
アクセス
挙式会場
披露宴会場
料理
アイテム
ヒルトン東京ベイ開業30周年記念メニュー 30th Anniversary Chef Special
30周年記念メニュー
ホットサーモンアスピックとミニ野菜のピクルス
ホースラディッシュのムースとフライドケッパー
クリアーガスパチョスープ トマトフォーム チャイブオイル
プチトマトのサラダ バルサミコグレーズ
トマトソルベ ガーリックチュイル
鯛のソテー 醤油オレンジグレーズ
ラディッシュサラダ レモンオイル風味
牛フィレ肉のロースト
もち麦のリゾット クレソン アスパラガスのシェイブ
赤ワインオニオンソース
パッションフルーツムース シトラスメレンゲキッス
レモンアイスクリーム
ピンクフラワー添え
パンとバター
コーヒーまたは紅茶
他のコース料理を見る
スペシャルメニュー
プレミアムメニュー
料理長特選コースA
料理長特選コースB
料理長特選コースC
和風フレンチコース