CUISINE / 料理 CUISINE 料理

Bonds [絆]
和洋折衷

  • 料理イメージ
  • 七福砧巻き 子宝海老 雲流葛梅 紅白蒲鉾
  • 金目鯛皮霜造り 本鮪とろ 地魚 花穂 妻一式
  • 真鯛の湯葉包み蒸し 浅利と山葵の軽いバターソース
  • 仔牛フィレ肉のロースト ポテトピュレと季節野菜 キノコクリームと赤ワインソース
  • 海老と鱚の手毬寿し
  • ごまのブランマンジェ
  • 料理イメージ

    料理イメージ

  • 七福砧巻き 子宝海老 雲流葛梅 紅白蒲鉾

    七福砧巻き 子宝海老 雲流葛梅 紅白蒲鉾

  • 金目鯛皮霜造り 本鮪とろ 地魚 花穂 妻一式

    金目鯛皮霜造り 本鮪とろ 地魚 花穂 妻一式

  • 真鯛の湯葉包み蒸し 浅利と山葵の軽いバターソース

    真鯛の湯葉包み蒸し 浅利と山葵の軽いバターソース

  • 仔牛フィレ肉のロースト ポテトピュレと季節野菜 キノコクリームと赤ワインソース

    仔牛フィレ肉のロースト ポテトピュレと季節野菜 キノコクリームと赤ワインソース

  • 海老と鱚の手毬寿し

    海老と鱚の手毬寿し

  • ごまのブランマンジェ

    ごまのブランマンジェ

  • 七福砧巻き 子宝海老 雲流葛梅 紅白蒲鉾
  • 海老雅真丈 紅白結びふ 結び三つ葉
  • 金目鯛皮霜造り 本鮪とろ 地魚 花穂 妻一式
  • 真鯛の湯葉包み蒸し 浅利と山葵の軽いバターソース
  • 仔牛フィレ肉のロースト ポテトピュレと季節野菜
    キノコクリームと赤ワインソース
  • 海老と鱚の手毬寿し
  • ごまのブランマンジェ

他のコース料理を見る

Graces [優美]

Graces [優美]

和洋折衷

Noble [高貴]

Noble [高貴]

西洋料理

Bouquet [花束]

Bouquet [花束]

西洋料理

Forest [森]

Forest [森]

西洋料理

Page Top
LINEで簡単ウエティング相談