CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

Teal
和洋折衷

  • 牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 紫芋のピュレと彩り野菜添え
  • 鯛のパンシアード 海老のブールブランソース 季節の温野菜を添えて
  • 祝肴 紅白海老龍皮昆布巻き 子宝数の子辛子マヨネーズ 鮑旨煮 法蓮草イクラ浸し 鶏松風 梅花餅
  • 祝い握り
  • 留椀 手鞠麩と若芽の味噌仕立て
  • 栗甘露煮と白玉のフルーツあんみつ

牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 紫芋のピュレと彩り野菜添え

牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース 紫芋のピュレと彩り野菜添え
  • 牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
    紫芋のピュレと彩り野菜添え
  • 鯛のパンシアード 海老のブールブランソース
    季節の温野菜を添えて
  • 祝肴 紅白海老龍皮昆布巻き
    子宝数の子辛子マヨネーズ 鮑旨煮
    法蓮草イクラ浸し 鶏松風 梅花餅
  • 祝い握り
  • 留椀 手鞠麩と若芽の味噌仕立て
  • 栗甘露煮と白玉のフルーツあんみつ
  • パンとコーヒー

他のコース料理を見る

Celeste
Celeste
Ecru Western
Ecru Western
Ecru Japanese
Ecru Japanese
Burgundy
Burgundy
mauve
Mauve
Page Top