CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

Ecru Japanese
日本料理

  • 若草玉地蒸し 生雲丹 キャビア 花片百合根  合鴨旨煮と子持ち昆布の南天串 蒟蒻羊羹 日の出海老黄身寿司 真鯛葱醤油 本鮪中とろ染めおろし
  • 御椀 梅最中の祝い玉手箱 紅白ズワイ蟹 河豚 蓬麩 寿人参 喜乃芽 柚子
  • 台の物 帆上げ海老の船出クリーム焼き 甘鯛西京味噌桜包み
  • 台の物 帆上げ海老の船出クリーム焼き 甘鯛西京味噌桜包み
  • 国産牛ロース 和風赤ワインソース 焼目亀甲大根の風呂吹き鶏田楽味噌 末広パプリカ 茄子 蓮根煎餅 クレソン
  • 鯛と筍の道明寺蒸し 山葵餡 三つ葉
  • 九州メロン 季節のフルーツ一種

若草玉地蒸し 生雲丹 キャビア 花片百合根  合鴨旨煮と子持ち昆布の南天串 蒟蒻羊羹 日の出海老黄身寿司 真鯛葱醤油 本鮪中とろ染めおろし

若草玉地蒸し 生雲丹 キャビア 花片百合根  合鴨旨煮と子持ち昆布の南天串 蒟蒻羊羹 日の出海老黄身寿司 真鯛葱醤油 本鮪中とろ染めおろし
  • 若草玉地蒸し 生雲丹 キャビア 花片百合根  合鴨旨煮と子持ち昆布の南天串 蒟蒻羊羹 日の出海老黄身寿司 真鯛葱醤油 本鮪中とろ染めおろし
  • 御椀 梅最中の祝い玉手箱 紅白ズワイ蟹 河豚 蓬麩 寿人参 喜乃芽 柚子
  • 台の物 帆上げ海老の船出クリーム焼き 甘鯛西京味噌桜包み
  • 国産牛ロース 和風赤ワインソース 焼目亀甲大根の風呂吹き鶏田楽味噌 末広パプリカ 茄子 蓮根煎餅 クレソン
  • 鯛と筍の道明寺蒸し 山葵餡 三つ葉
  • 九州メロン 季節のフルーツ一種

他のコース料理を見る

Celeste
Celeste
Teal
Teal
Ecru
Ecru
Burgundy
Burgundy
Page Top