CUISINE / 料理 CUISINE 料理

料理イメージ

Ecru
西洋料理

  • 海老のテリーヌ サフラン風味のアイオリソース 白ワインのゼリー、マイクロハーブ添え
  • タラバ蟹と甘えびのコンソメスープ
  • 北海道産帆立と蒸し的鯛のクレープ包み ブラッドオレンジソース
  • 国産牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 糸島産フレッシュベジタブルのピュレ
  • ポルチーニ茸のクリームリゾット
  • ブランマンジェピスタチオクリーム あまおうイチゴのスープとベリーを添えて

海老のテリーヌ サフラン風味のアイオリソース 白ワインのゼリー、マイクロハーブ添え

海老のテリーヌ サフラン風味のアイオリソース 白ワインのゼリー、マイクロハーブ添え
  • 海老のテリーヌ サフラン風味のアイオリソース 白ワインのゼリー、マイクロハーブ添え
  • タラバ蟹と甘えびのコンソメスープ
  • 北海道産帆立と蒸し的鯛のクレープ包み ブラッドオレンジソース
  • 国産牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 糸島産フレッシュベジタブルのピュレ
  • ポルチーニ茸のクリームリゾット
  • ブランマンジェピスタチオクリーム あまおうイチゴのスープとベリーを添えて

他のコース料理を見る

Celeste
Celeste
Teal
Teal
Ecru Japanese
Ecru Japanese
Burgundy
Burgundy
Page Top