CUISINE / 料理 CUISINE 料理

100周年記念メニュー
フランス料理ベース

歴史と伝統が紡ぎ出すクラシックな料理に、
コンラッド東京のモダンな要素を融合した
ヒルトン創業100周年を記念したウエディングメニュー。

厳選された高級食材に、シェフの技を組み合わせ、
彩り豊かな気品あふれるお料理で特別な日を演出いたします。


<メニュー>

・フォアグラとりんごの最中 ピスタチオ添え
ポートワインクーリー
・マグロとタラバカニのコクーン キャヴィア添え
アヴォカドクーリーとシェルフィッシュフェスティバル
・トリュフの香るカリフラワークリームスープ 金箔をまとった、パルメザンメレンゲ添え
・カナダ産オマール海老のスチーム
グリーンピースピューレとロブスターフォーム
モリーユ茸、パールオニオン、人参、イカ墨のチュイール レモンパウダー
・ドンペリの香るラズベリーシャーベット
・特選黒毛和牛ヒレ肉のウェリントン
アスパラガスとエシャロットのムースリーヌ、人参とレンズ豆のデュクセル
ラディッシュのピクルスとピノノワールソース
・タヒチバニラのムース ピスタチオのクリーム 季節のフルーツ
フリュイルージュのアイスを添えて
・小菓子

Page Top